De 8 a 16 de abril acontece a 33ª Festilha – Festa das Tradições, e serão 16 entidades beneficentes ou culturais envolvidas com a parte gastronômica.
VAGABUNDA:
Pirão com linguiça – R$ 35
ROTARY:
Paella de frutos do mar – R$ 35
BOMBEIROS:
Penne al mare – R$ 35
IMPERADORES DO SAMBA:
Camarão à Babitonga (macarrão, camarão, molho branco) – R$ 35″
ASS. DE SURF DA PRAINHA – ASP:
Marisco ao bafo – R$ 20
Lambe-lambe – R$ 25
ASS. APOSENTADOS E PENSIONISTAS:
Espetinho do Pescador (lula, camarão, marisco e polvo) – R$ 17
Arroz de cambira com pirão – R$ 30
Pirão e peixe frito – R$ 32
Bolinho de cambira (4 un.) – R$ 15
LIONS:
Bolinho de siri (un.) – R$ 7
Pastel de berbigão (un.) – R$ 7
Camarão ao bafo (300 gr.) R$ 30
AMA:
Bobó de camarão – R$ 25
Pirão com filé de peixe – R$ 20
Camarão à milanesa no copo – R$ 20
Isca de peixe no copo – R$ 15
LAR DOS IDOSOS:
Espetinho de camarão – R$ 11
Croquete de camarão – R$ 7
Sardinha recheada – R$ 10
Coxinha de frango – R$ 7
XXV DE DEZEMBRO:
Peixe ao molho de camarão – R$ 30
Pirão de peixe com camarão crocante – R$ 30
Risoto de camarão – R$ 30
Espetinho de camarão – R$ 10
ARTE BABITONGA:
Quibe frito (porção 10 un. de 60 gr) – R$ 20
Kafta (porção 3 un. de 100 gr) – R$ 25
ASS. DO MAJORCA:
Filé de pescada (com arroz, farofa, batata frita e salada) – R$ 40
Pastel de camarão – R$ 7
Pastel vegetariano (brócolis com creme / cenoura com repolho) R$ 7
Pastel de carne – R$ 6
Batata-frita – R$ 30
Camarão à milanesa – R$ 40
APAE:
Pastel de carne – R$ 6
Pastel de camarão – R$ 6
Isca de peixe à milanesa – R$ 30
Camarão branco à milanesa – R$ 50
Batata frita – R$ 20
Mistão APAE: peixe 500 gr, camarão 500 gr, batata frita 500 gr – R$ 90
BANDA GUARANI:
Isca de peixe com batata frita e molho – R$ 40
Sardinha recheada com camarão – R$ 10
Porção de bolinho de peixe (8 un.) – R$ 35
SOS BICHOS DA VILA:
Bolo fatia s/ recheio (tapioca com calda de maracujá, cenoura, cuca) R$ 6
Bolo fatia c/ recheio (ninho c/ morango, dois amores, ninho com nutella, brigadeiro) R$ 12
Sobremesa no pote (banoff, musse de maracujá com brigadeiro, kinder bueno, bombom) R$ 20
Tortinhas (limão e maracujá) R$ 8
Tortinhas (maracujá banhada no chocolate) R$ 12
Espetinhos de morango – R$ 16″
KAIRÓS:
Crepes (sabores tradicionais) – R$ 20
Crepes de camarão – R$ 25
Batata chips – R$ 20
Isca de peixe (500 gr) – R$ 45
Espetinho de camarão com e sem queijo – R$ 15
A 33ª Festilha conta com o patrocínio da ArcelorMittal Vega, Águas de São Francisco e Terminal Santa Catarina – TESC. Além disso, conta com o apoio do Restaurante Deck 20, Full Port, Fundação Catarinense de Cultura, Museu Nacional do Mar, Pacífico Sul, Terminal de Graneis de Santa Catarina – TGSC, Universidade da Região de Joinville – Univille e Hotéis VillaReal.